суббота, 26 февраля 2011 г.

Bloodhound Gang созрели для нового альбома

Американские скандалисты и матерщинники Bloodhound Gang обещают порадовать публику новым студийным альбомом. Хоть и обещают уже давненько, но похоже, дело, наконец, сдвинулось с места.

Пятый альбом будет называться "Getting Laid on a School Bus". Уже готовы 14 песен, поэтому, дабы не затягивать с выходом пластинки,  музыканты планируют релиз этой весной.

Напомним, в марте 2010 года Bloodhound Gang выступили в Киеве. Группа заехала порадовать столичных фанов своими старыми хитами, ведь новыми, после выхода в 2005 году последнего альбома "Hefty Fine", группа особо не разжилась… 

То, что киевская публика была в восторге от концерта, - утверждать сложно... Ведь кому приятно, когда тебя считают "уродливым" кошельком, на который можно открыто "факать" со сцены и поливать непонятной горячительной жидкостью из бутылки? 
После концерта в Киеве бас-гитарист Эвил Джаред Хасселхофф написал в своём твиттере: "В Киеве, где девушки похожи на Миллу Йовович, а парни - на мутировавшего Рокки Денниса, мы выглядели на порядок лучше. А сегодня мы в Румынии, тут ребята гораздо менее уродливые, чем те, что в Украине. Но, однако, по-прежнему отвратительны".

Этот же Эвил Джаред расщедрился и решил преподнести киевской публике подарок в качестве своей майки, которой, перед тем как бросить в зал, тщательно вытер свои подмышки и, ехидно улыбаясь, пропустил через трусы. Но кому-то "подарочек" всё-таки достался, хоть публика и кричала: "фу-уу"… В общем, сходство с обезьянами было не в лучшем варианте.

3 комментария: