четверг, 24 февраля 2011 г.

Свеженький клип Britney Spears - Hold It Against Me

Наконец-то: больше не будет никаких трехсекундных тизеров и попыток разглядеть хоть что-то - новое видео Бритни Спирс представили на суд публики!
Итак, что же нас ждет в клипе (его режиссером, кстати, стал Джонас Акерланд)? В первую очередь, много танцев. Во всяком случае, именно об этом говорит хореограф Брайан Фридман:

"Она (Бритни - прим.) танцует в каждой роли в клипе. Она танцует на протяжении всего видео. Танец - то, на чем этот клип сфокусирован."

Также Брайан в преддверии премьеры клипа, над которым велась такая усердная работа, немного порассуждал о Бритни Спирс:

"Она показала, что необходимо развиваться в художественном плане. Нельзя просто сидеть на месте, нельзя просто успокоиться и забыть о своей хореографии - нужно постоянно напоминать о себе. В этом мире у нее (Бритни - прим.) огромное количество конкурентов. Но она доказала, что достойна своего трона поп-королевы."

Достойна или нет - решать, как обычно, зрителям и слушателям. Но зато, посмотрев клип, они смогут как минимум убедиться, что Спирс действительно танцует сама, и слухи о дублерше - это не более, чем досужие сплетни.

К слову, и до выхода нового альбома Брит (Hold It Against Me - первый сингл с пластинки Femme Fatale) осталось всего ничего - релиз намечен на 29 марта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий