понедельник, 14 марта 2011 г.

Робби Уильямса надолго не хватило

Уже прошло целых восемь месяцев с момента, когда в группу Take That вернулся Робби Уильямс. Ребята дали несколько концертов, записали новые композиции, выпустили клипы, и, казалось бы, все идет хорошо. Однако стало известно, что Робби Уильямсу снова захотелось уйти в сольное плаванье. Ходят слухи, что известный звукозаписывающий лейбл Universal, который также работает с Take That, предложил британскому исполнителю сольный контракт. 
И как бы Робби не хотелось поскорее приступить к реанимации  сольной карьеры, ему необходимо выполнить все обязательства, касающиеся совместного тура с группой, и только потом он сможет вновь выступать один. 

Напомним, что это уже во второй раз Робби покидает Take That. Первый раз он ушел 15 лет назад, когда группа находилась на пике популярности. Прошлым летом он опять объединился с бывшими коллегами. 

После воссоединения к Take That вернулась былая слава: их альбом "Progress" стал самым раскупаемым в истории: только за один день было продано 235 000 копий. В мае стартует тур в поддержку диска, также побивший рекорды: в первый день продаж поклонники раскупили более миллиона билетов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий