суббота, 5 марта 2011 г.

Агилера забыла слова гимна США, выступая перед началом «Супербоула»


Известная певица Кристина Агилера, выступавшая перед стартом матча за «Супербоул», опростоволосилась перед многомиллионной аудиторией.
Исполняя гимн США Агилера, вместо четвертой строки первого куплета – «O'er the ramparts we watched, were so gallantly streaming» - повторила вторую, заменив одно слово. В оригинале вторая строка гимна звучит как «What so proudly we watched at the twilight's last gleaming», а Агилера поменяла «watched» на «hailed».
Оплошность певицы уже подняла «волну» в интернете, и это не удивительно, если вспомнить, что «Супербоул» - самое популярное спортивное событие в США, телевизионная аудитория которого достигает 100 миллионов человек.
Встреча в техасском Арлингтоне, состоявшаяся в воскресенье, завершилась со счетом 31:25 в пользу команды из Висконсина. По ходу первой половины матча "Пэкерс" вели 14:0, 21:3, однако в четвертой четверти "Питтсбург" сумел сократить отставание до трех очков (25:28).
Для "Грин-Бэй" это первый титул за 14 лет и четвертый в истории. "Питтсбург" выиграл матч за Супербоул в 2009 году (всего - шесть раз), а в прошлом году обладателем трофея впервые стала команда "Нью-Орлеан Сэйнтс".

3 комментария:

  1. Ну ошиблась и ошиблась. Все ошибаются. Хотя бы не под фонограмму пела.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага согласен с SemionAnonov всякое бывает.

    ОтветитьУдалить