среда, 9 марта 2011 г.

Новый клип от рэпера St1m

Никита Легостев (более известный как St1m), немецкий рэпер российского происхождения, представляет новый клип на трек "Вороны". 
Съемки клипа проходили в Таллине под руководством команды SevenStyle Production. Клип войдет в специальное подарочное переиздание альбома "Октябрь", которое появится весной этого года.
Напомню, Никита родился в Тольятти в 1986 году, в семье поволжских немцев. Ещё в детстве увлёкся рэпом. С 1999 по 2000 годы был участником группы "Подземный Переход". В 2000 году вошёл в состав тольяттинской группы "63 Регион". В начале 2000-х эмигрировал в ФРГ в качестве репатрианта. Проживая в городе Висбаден, организовал рэп-группу "ВиСтанция" в 2003 году, исполнявшую песни на русском языке. В 2005 году ST1M победил в интернет-баттле на сайте Hip-Hop.ru с перевесом в один голос. После этого был подписан контракт с организованным рэпером Серёгой лейблом "KingRing". В том же году музыкант попал в список 10 самых перспективных рэперов страны по версии сайта Rap.ru.
В 2010 году лейбл KingRing и St1m объявляют об окончании сотрудничества. Первой работой Стима вне лейбла стал саундтрек к новому фильму "Мы из будущего 2" - песня "Иду на таран". В мае 2010 года St1m как независимый артист выпускает свой третий сольный альбом "Октябрь". Летом 2010 года St1m вместе с сомалийским исполнителем K’naan записал русскую версию футбольного гимна в рекламной кампании Coca-Cola в рамках спонсорства Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 "Wavin' Flag".

Комментариев нет:

Отправить комментарий